НАЙТИ БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН
 


Старые украшения - новая жизнь. Плюсы от сдачи золота в ломбард.
Старые украшения - новая жизнь. Плюсы от сдачи золота в ломбард.

Все женщины – великие модницы. Уже от слов шик, блеск, золото у них загораются глазки, а уж если ювелирные изделия им дают или дарят – они приходят в неописуемый восторг. У каждой представительницы прекрасного пола имеется шкатулка с золотыми украшения – здесь можно найти сережки, цепочки, кулоны и браслеты. Шикарно, престижно, красиво, но жаль, что лежит без дела. «Старые вещи не способны принести ничего полезного…» - думает женщина. Однако это убеждение – ложное! Существует прекрасный вариант получить прибыль, совершенно ничего не делая – сдать золото в ломбард. Этот метод может пригодиться тем, кто мечтает скорее купить новые украшения или тем, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации. Кулон или кольцо лишь на первый взгляд обычная вещь. На самом деле, это настоящее спасение в кризис!

Сдавайте золото – получайте деньги

Еще много столетий назад состояние людей оценивали золотые слитки. Они переходили по наследству, каждое поколение старалось преумножить свои сокровища. В современной жизни не каждый имеет дома слитки, зато практически у всех золотые украшения. Конечно, расплатиться ими, как делали в древности, нельзя, зато можно сдать в ломбард и получить на руки довольно внушительную сумму денег. Все предельно просто: вы выбираете кольцо, серьги или браслет, которые уже давно не носите, заходите в ломбард «Золотой Стандарт», отдаете оценщику и получаете деньги. Для вашего удобства, в Волжском и Волгограде уже насчитывается больше 20 филиалов ломбарда, поэтому от выгодной сделки вас отделяет всего несколько шагов.

Преимущества от сдачи золота в ломбард

Ломбард «Золотой Стандарт» - уникальное место, где можно быстро сдать дорогостоящее украшение и получить за это деньги. Преимуществ от этого сервиса большое множество, вот лишь несколько из них:

  • Сделка происходит максимально быстро
  • От вас потребуется лишь паспорт
  • Все сделки производятся в соответствии с действующим законодательством. Вам будут предоставлены сопутствующие документы, а также чек
  • Не нужно искать поручителей, собирать справки, как это требуется при получении кредитов. Самое главное – быть владельцем ценного предмета
  • Все полученные деньги вы можете тратить по своему усмотрению



02.10.2016