НАЙТИ БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН
 


Как оценивается золото и драгоценности при сдаче в ломбард?

Вы хотите получить необходимую сумму под залог ювелирных украшений? Вы можете прямо сейчас сдать золото и драгоценные камни на выгодных условиях! Оценка занимает до 10 минут!

Как оценивается золото?

Стоимость украшение зависит от пробы металла, веса, наличия повреждений и ставок с драгоценными камнями. Эксперт осматривает изделий из золота через специальную лупу. Клеймо с номером пробы специалист проверяет на соответствие международным стандартам.

image5.jpg


Золото взвешивается на электронных весах. Масса украшения определяется с точностью до грамма. Из-за механических повреждений стоимость украшения снижается. Вставки с драгоценными или полудрагоценными камнями наоборот способствуют повышению цены.

Оценка драгоценностей

Эксперты, работающие в ломбардах сети «Золотой Стандарт», являются квалифицированными геммологами – специалистами по оценке драгоценных и полудрагоценных камней. Оценщик проверяет вес, цвет, чистоту и огранку. Камни взвешиваются на профессиональных весах. Цена зависит от числа карат.

image3.jpg

Драгоценные камни принимаются в залог сами по себе или как часть ювелирного изделия. В последнем случае цена также зависит от состояния металлических элементов, которые, как правило, изготовлены из золота или серебра. Сначала специалист определяет подлинность камня, а потом проводит оценку и сообщает клиенту стоимость с учетом всех нюансов. Проверка проводится на профессиональном оборудовании.

Где выгоднее всего сдать золото и бриллианты?

Компания «Золотой стандарт» предлагает самые высокие цены в Волгограде и Волжском! Многие люди делают выбор в пользу этой сети благодаря 5 преимуществам:

  • выгодным ценам и низким процентным ставкам;

  • бесплатной оценке;

  • отсутствию ограничения по размеру ссуды;

  • быстрому оформлению сделки;

  • индивидуальному подходу к каждому клиенту.

Договор займа оформляется при наличии паспорта. Клиент имеет право выкупить имущество в любое время до истечения установленного срока – никаких штрафных санкций за это не предусмотрено. Вы хотите получить ссуду под залог изделий из золота или драгоценных камней? Тогда обратитесь в «Золотой Стандарт»!