НАЙТИ БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН
 


Где взять денег? Микро кредиты, банк, ломбард, занять у друзей плюсы и минусы
Где взять денег? Микро кредиты, банк, ломбард, занять у друзей плюсы и минусы

Если у вас возникли финансовые неприятности и вы срочно нуждаетесь в определенной сумме денег, выход можно найти обратившись в банк, заняв у друзей, оформив микрокредит или воспользовавшись услугами ломбарда. Каждый из всех представленных способов имеет свои недостатки и преимущества, однако, как узнать, какой вариант самый надежный, удобный и выгодный?

Оформление кредита в банке

Этот метод один из самых популярных – кредиты предоставляют банки уже несколько веков подряд, причем с каждым годом количество пользователей не снижается, а только растет. Процентная ставка, которую предлагают банки, фиксируется государством, деньги под проценты могут дать на несколько лет – вот основные плюсы представленного метода. Для того, чтобы оформить кредит необходимо предоставить справки о доходах, найти поручителей или заложить недвижимое имущество. Именно эти требования кажутся для кредитозаемщиков неудобными. Сравнивая рассмотренные плюсы и минусы, можно утверждать, что негативная сторона превышает положительные.

Попросить взаймы у друзей

Попросить у друзей несколько тысяч рублей – очень удобно. Нет никаких процентов, все условия основываются исключительно на доверии. Однако где найти их, богатых и занменитых? В сложное экономическое время не каждая семья согласится одолжить в долг, тем более на долгий срок. Итог: не смотря на кажущуюся простоту, взять в долг у друзей – история часто с печальным концом.

Оформление микрокредита

Ставшие популярными микрофинансовые организации, готовы предоставить в кредит любые суммы денег, на любой срок. МФО дают деньги без справок и поручителей, нужно лишь достигнуть 18 лет. На первый взгляд все очень привлекательно, но за это с кредитозаемщика требуют большие проценты, которые за год достигают 700% переплаты.

Ломбард – основано на доверии

Ломбард предоставляет отличную возможность получить нужную сумму денег, заложив какой-либо ценный предмет. Это может быть золотое кольцо, серебряная цепочка, смартфон, бытовая техника – в зависимости от стоимости заложенной вещи зависит сумма денег, которую вы получите от ломбарда. Среди плюсов можно отметить: предоставление одного лишь документа, низкая процентная ставка, десятиминутное оформление, возможность оформить товар на комиссию (продать). Примечательно, но никаких минусов у данного метода получения денег, нет. Если и вы желаете воспользоваться услугами ломбарда, то обращайтесь в «Золотую биржу», в городах Волгоград и Волжский. Здесь же вы можете купить бытовую технику, ювелирные изделия и другие товары, представленные в каталоге, по низким ценам.




25.09.2016