НАЙТИ БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН
 


Что быстрее и лучше авито или ломбард?
Что быстрее и лучше авито или ломбард?

Сайт объявлений Авито – огромная интернет-площадка, где можно бесплатно разместить информацию о продаже любых вещей, начиная от мобильного телефона, до машины. Однако пользователи этого ресурса замечают, что реализация товаров осуществляется гораздо быстрее при покупке специальных «эффектов» - поднятие, выделение цветом и так далее. В итоге, сайт бесплатных объявлений теряет свою репутацию – порой лучше воспользоваться другим ресурсом, чем впустую тратить деньги на визуализацию.

Также, если изучить статистические данные, полученные при выставлении товара на Авито, можно выделить следующие данные – реальный спрос на предмет или вещь возникает только на 2-3 дня (когда объявление находится в первых местах выдачи). Если в течение этого времени реализовать не удалось, с вероятностью в 80% можно заверить, что в последующие дни продать вы уже не сможете. Снять объявление можно всегда, продлить лишь через месяц, а вот выставить тот же товар снова не получится. За этим процессом тщательно наблюдают модераторы. Может уже существует какой-то другой метод, более быстрый и эффективный?

Конечно, ведь мир не стоит на месте! Однако на сегодняшний день все чаще выходят из тени старые и надежные способы продажи, в их числе и ломбарды. Показав оценщику товар, вы тот час же получаете деньги – именно то, из-за чего вы вообще собрались продавать свою вещь. В итоге, вы получаете необходимую сумму моментально – без выставления объявления, оплаты визуализации и других сборов. Оценщики дают цену максимально приближенную к реальной стоимости предмета – вы получаете деньги за подлинное качество. Все происходит быстро и в ваших интересах.

Сравнивая два способа продажи товара – с помощью Авито или ломбарда, предпочтение стоит отдать второму варианту. Здесь вы не найдете никаких скрытых комиссий, вы приносите вещь, ее у вас выкупают, деньги получаете через несколько секунд. В ломбарде «Золотой Стандарт» в Волгограде и Волжском, вы сможете реализовать любой ценный товар. В городах уже имеется больше 20 филиалов, поэтому найти близлежащий будет совсем не сложно. Знайте, от прибыли вы находитесь в шаговой доступности!




09.10.2016